Московская осень

Я Московскую осень люблю,
Тихий шелест осенних бульваров,
Когда вечер спускается тихо
И всё стелит своим покрывалом!

Загораются лампы огней
И уютные тени деревьев
Открывают застенчиво дверь
Всем влюблённым, сидящим по парам!

И чудесным становится мир,
И мгновение вдруг застывает
Погружая нас в сказочный сон,
Что взрослея навеки теряем!


Рецензии