Обман

Я говорю себе: "Я не люблю его",
Но я не верю своим словам.
Я повторяю себе: "Я не буду с ним",
Но я вверяюсь своим мечтам.

Мне говорят друзья: "Ты не любишь его",
Но я опять же не верю им,
Мне повторяют они" "Сколько можно ждать?",
Но я отвечу: "Сама не знаю".

Мне говорили друзья, я говорила сама,
И эта фраза теперь заворожила меня,
"Я не люблю его",- стоит в моих ушах,
"И я не буду с ним",- мои глаза говорят.

"А я люблю тебя",- сказал несмело он,
"Но я не буду с тобой",- мои сказали глаза,
"Я не люблю тебя", - сказала я ему,
"Я не могу без тебя...",- не выдержала я.

Он подошёл ко мне, с глаз слёзы стёр,
И он сказал: "Не плачь, ведь я теперь с тобой!,
Я не могу без тебя",- сказал, обняв меня,
"Ведь я люблю тебя!",- теперь повторяла я.


Рецензии