Корова, здорово!

Корова, здорово!
Здорово, корова!
Как жизнь твоя? Как живёшь?
Много сена и травы жуёшь?
Ладна ли жизнь твоя и легка?
Много ль ты даёшь молока?
Как дела твои, корова?
Счастлива ли ты, весела, здорова?
Корова, здорово!
Здорово, корова!

27.02.2021


Рецензии