Наш Романс

Тогда я слушал Вас!-
О, как Вы пели про Мечты!
Звучали Ваши чарующие голосовые звуки -
Тогда в них исчезали  останки  преждней  скуки,
Витавшей здесь средь повседневной Суеты...

Потом - я слушал Вас!-
Мне слышались, как вновь -
ваши слова были предтечей той разлуки,
Тогда была жива к Вам - вся моя  Любовь! -
Теперь они звучат,как мной
неоднократно слышимые звуки...

Я Вас слушаю сейчас!- Вам Боль рвёт грудь -
в ней ваше сердце совершает непостоянно стуки...
Вновь ваше тогдашнее: "Меня  забудь!" -
в романсе повторилось - поэтому вернулись -
В Душу Тоска , а в сердце  муки...

Я Вас буду слушать впредь!
Без пенья вашего-Жизнь стала трудновыносима...
Романс  имеет  свойство - меня так  греть...
Что я осознаю- Вы для меня становитесь- любима!


Рецензии