В Росчерк

На Старовиленскую, в Росчерк,
грузчиком работать я еду.
Я не хотел быть проще,
просто такой я есть, над собой победу
терплю, как будто зверь, забитый в роще.

Я зверь и есть, язык людей не понимаю,
как на эшафот - наедине беседа,
публично - голову заране снимаю,
и все ж, хоть голова довольно от сечений седа,
гребет стихи, как рожь, комбайн.


Рецензии