Душа кричит-никто не слышит

ДУША КРИЧИТ-НИКТО НЕ СЛЫШИТ,
ЕЁ  ВЕДЬ  КТО - ТО  РАСТОПТАЛ.
СЕРДЕЧКО ТРЕПЕТНО ЛИШЬ ДЫШИТ,
КТО Ж В  ЕГО  ЛОНО  НАПЛЕВАЛ.

А  ЕЙ  БЫ  ПРОСТО  ПОМОЛЧАТЬ,
ВЕДЬ МЫ ПОРОЙ ХОЧЕМ СВОБОДЫ.
СКВОЗЬ БОЛЬ ЕЙ ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ,
ВЕДЬ  ЗА  СПИНОЙ У НЕЁ  ГОДЫ.

МЫ  ЗАКРЫВАЕМСЯ  НА  КЛЮЧ,
БОИМСЯ  СНОВА  ОБМАНУТЬСЯ.
А ЕЙ БЫ ВЫГЛЯНУТЬ С ПОД ТУЧ,
И  ПРОСТО  МИЛО УЛЫБНУТЬСЯ.

ЛЕЧИТЕ  ДУШУ  ТИШИНОЙ,
ОБЕРЕГАЙТЕ  ОТ  НЕГАТИВА.
ДАРИТЕ  ЕЙ  СВОЮ  ЛЮБОВЬ,
И ОТНОСИТЕСЬ К НЕЙ УЧТИВО.

ВЕДЬ ДОБРОТА К ДОБРУ ПРИВОДИТ,
В ЛЮБВИ РОЖДАЕТСЯ ЛЮБОВЬ.
А ЗЛОБА ДУШУ ЛИШЬ ИЗВОДИТ,
ЧТО ТАК ТУМАНИТ ВНОВЬ И ВНОВЬ!!!


Рецензии