Аисты!

Аисты, как известно, не только детей носят,
Но и счастье в дом приносят!
Аисты- птицы красивые очень,
И счастливые- это точно!
Всё в жизни этой может сложиться,
Если с аистами сдружиться!
Люди! Давайте с аистами дружить,
Чтобы мирно и счастливо в мире этом жить!

27.02.2021


Рецензии