Время

Время бежит не умолимо
только вчера,мне было пятнадцать лет
Когда я бегал неутомимо
и чинил свой первый велосипед.

Прошли года уже мне двадцать
От того парня ни осталось и следа,
я в армии мужества набираюсь,
Как положено для малого юнца
Команды слушаю и повинуюсь
Старшина мне заменил отца
Теперь я не боюсь, не волнуюсь
Я обрел мужества на дальнейшие года.

и вот сейчас мне двадцать пять
Я в жизни за это время
Многое смог осознать
Понять, чем надо дорожить
Что добрым и сильным надо быть
Родителей своих нужно почитать
Близких и друзей в обиду не давать.

Пройдут года и стих снова я дополню
надеюсь, что уже будет собственная семья
И будет моя новая должность в жизни
В виде любящего,мудрого отца.


Рецензии