Мой смысл

Есть день и дождь, есть смысл этой жизни,
Есть то, что тщетно возвращать уже,
Очистить день, очистить свои мысли,
И потечет энергия моя вовне.

С собой прощаюсь в каждом новом цикле,
Себя прощаю за небрежность дум,
Когда уже светить отвыкла,
Приходит солнца луч и исчезает ум.

Есть только нахождение в точке жизни,
Есть только взгляд за грань, за темноту,
И сердце плавит бешеные мысли,
И вот тогда я смысл жизни обниму.


Рецензии