Новая страна

Сплетенье чувств, души порывы
И дрожь невольная в руках.
В груди от стука сердца взрывы,
Дыханье слабое в устах.
***
Глаза желаний страстных полны,
В них что-то новое зажглось,
Взошла луна, вскипели волны,
На душу что-то улеглось.
***
Любовь покои всколыхнула
И встрепенула глубину,
Цвет одиночества вспугнула
Влеченьем в новую страну.


Рецензии