Блинчики... со сметаной!

А у нас тут на завтрак блины со сметаной,
Отведайте их, господа и дамы!
Блинчики со сметаной- вкуснятина необычайная,
Чудесен вкус у них чрезвычайно!
Блинчики румяные, жаркие и такая нежная
И аппетитная сметана белоснежная!
Аппетитные блинчики, сметана вкусная-
Разве может быть после этого грустно?
Очень и очень их мы хотим,
С аппетитом огромным их съедим!
А у нас тут на завтрак блины со сметаной,
Отведайте их, господа и дамы!

27.02.2021


Рецензии