Морозы

Морозы вернуться как вертухаи
У королев снежных как и у королей
С нагайкой много слуг
Все просыпающее от зимней спячки
Метели снегом снова забросают
И вьюги все ожидания тепла
Заметут...
Но не конец
Бессильна стужа
У солнца гордыни жар
Она единственная в миру царица
И ей другие времена природы
Не жаль...


Рецензии