Дальше

Что же надо делать дальше?
Я не знаю и не вижу...
Ну и где была я раньше?
Голос разума я слышу.

Тяжелее мысли, что же?
Тяжелее положенья...
У меня мороз по коже,
Впереди ещё сверженья...

Главное сейчас: подняться,
Отряхнуть всей грусти пыль,
И с судьбою поквитаться,
Чтоб не превратиться в быль...

20 февраля 2021


Рецензии