Дельфины, друзья мои...

Дельфины, друзья вы мои,
Как же прекрасны и забавны вы!
Про море родное мне вы расскажите,
Тайны и чудеса все его покажите…
Спойте мне песню дельфинью свою
О том, как хорошо в дельфиньем вашем краю,
О том, как весело вам живётся,
И каждый дельфин по-своему смеётся…
На спинах блестящих своих меня прокатите,
Проказами дельфиньими своими меня рассмешите…
Дельфины, вы- мои друзья!
Дельфины, друзья мои…рада вам очень я…
Знаю, рады и вы мне…
Спойте мне на дельфиньем вашем языке!
Дельфины, друзья вы мои,
Как же прекрасны и забавны вы!

27.02.2021


Рецензии