Ржавое утро

Посмотришь на улицу – суки одни!
Ржавое утро, машины – как пни!!
Собака написяла и побежала,
Счастливая!!  Будто, так надо.

Может и надо кому-то, а у меня – ни минуты!
Выспался сочно, хожу и смотрю –
Как блинчики жарятся, кофе… Торчу!!
Сейчас напишу про всё это и напечатаю где-то.


Рецензии