Прогулка по Парижу

За руку тебя я возьму
И по улочкам Парижа поведу…
По ним с тобой мы вместе пойдём,
Что же мы с тобой там найдём?
Счастье? Любовь? Закат? Рассвет?
Интересно, каким же будет ответ?
И что же нас там ждёт? Пока неизвестно…
Что? Стало тебе интересно?
Хочешь идти со мной? Что ж, пошли…давай…
Иди за мной…смотри, не отставай!
Знаешь…Париж свои объятья радостно нам откроет,
Тайны свои все до одной раскроет…
Идём! Поторопись! Время не ждёт!
Тот, кто ищет, всегда найдёт!
За руку тебя я возьму
И по улочкам Парижа поведу…

26.02.2021


Рецензии