УКОР

Я мечтаю о тесном трамвае.
Что из школы возил нас домой.
Ты ко мне прижималась играясь.
Что со мною творилось, Бог мой!

Грудь твоя упиралась в рубашку,
А под ней мчалось сердце в разрыв.
Шею мне щекотали кудряшки,
А в висках бился крови прилив.

Ты с хитринкой в глазах улыбалась,
Понимая и чувствуя всё.
Ты мне взрослой такою казалась…
И шептал что-то нежно твой рот.

С остановки тянул тебя в скверик,
Ты ж со смехом бежала домой.
Я ж намекам всем сердцем поверив,
Потерял свой пацанский покой.

Ни футбол, ни купанье на речке,
Не влекли меня больше  с тех пор.
На руке наколол я сердечко…
Милой девочке просто в укор.


Рецензии