Благодарю

С кем я стояла у дорог,
С кем я расплакалась на тризне,
Кто мне помочь когда-то смог,
Благодарю! Они во мне при жизни.

Я, сделав первый робкий шаг,
Увидела усмешек поле,
Не все любили просто так,
Не все молчали в доброй воле.

Прошли они, остались позади,
Себя несу сквозь череду событий,
Всем благодарна, всем сейчас плачУ,
За то, что столько дали мне открытий.


Рецензии