Ты меня на танец пригласил...

Ты меня на танец пригласил,
В вальсе лёгком закружил…
И все для нас преграды существовать перестали,
Единым целым с музыкой мы стали…
Единым целым с пространством мы были,
И о том, что такое время, напрочь позабыли…
Впрочем, и оно с нами слилось,
Мы и не заметили, как нам это удалось…
Впрочем, ничего и никого вокруг мы не замечали,
Танец белый бесконечный свой танцевали…
Друг друга не хотели отпускать,
И минуту каждую время повернуть норовили вспять…
Обо всём на свете мы хотели позабыть,
И лишь в объятьях друг друга вечно быть…
Ты меня на танец пригласил,
В вальсе лёгком закружил…

25.02.2021


Рецензии