Опустился задумчивый вечер

Опустился задумчивый вечер.
За окошком ветер утих.
Чуть мерцают робкие свечи
И рождается новый стих.

В этот час, когда день догорает,
Отступает вдруг суета.
Тишина всё собой заполняет.
В сердце вновь расцветает мечта.

А по белым листам бумажным
Строчки плавно неспешно скользят.
Что вчера казалось не важным
Мне сегодня так радует взгляд.

В чашке чай ароматный с мятой.
Никуда не нужно спешить.
Для меня станет лучшей наградой
Этот вечер с тобой провести.

Перезвоном хрустальным минуты
Пусть плывут в бесконечную даль.
Нам весна нарисует маршруты,
Провожая суровый февраль.


Рецензии