Пусть услышит

Бодрого  вечера  сердцем   желаю,
Чтоб не  болели  и  не   страдали,
Чобы любили и   жили   в согласии,
 Верю,что в этом для всех  счастье.

 Если бы всё от нас только зависело,
 Жизнь была бы  просто   брависимо.
 И жили бы все на радость друг другу,
И по тропе  годы   шли   бы  за руку.

 Но так не   бывает   на свете, я заю,
Как   ни   печально, но люди страдают.
 Каждый   день   валит  какой-то недуг,
Где же наш Боже?Наш защитник и друг?

Ждём перемен,должна жизнь измениться,
 Весть  принесёт , прилетит   птицей...
Люди! Очнитесь  от   мыслей   лихих
И   улыбнитесь   от   мыслей  благих!

Наши  желания   Боженьке   в  уши,
Пусть боль земли,наконец,Он услышит!
 И  окропит  всех  святою  водою,
 Душа не болела от разлуки с тобою!
Ада Боровицкая


Рецензии