Ты для меня как солнышко...

Ты для меня как солнышко красное,
Ты для меня как песня прекрасная…
Прекрасен глаз твоих бездонных свет,
Так и хочется им улыбнуться в ответ…
Ты как цветок прекрасный и ароматный,
Как в горах чудесный родник прохладный…
Где же чудо такое ещё, как ты, найти?
В какие края нужно идти?
Тебя крепко я, как ребёнка, обнимаю,
Ни на какие сокровища мира не променяю…
Ведь ты для меня- сокровище самое ценное,
С тобой рядом время бесценно…
Тебя люблю я…ты мой лучик света…
Дороже заката, прекрасней рассвета…
Ты для меня как солнышко красное,
Ты для меня как песня прекрасная…

24.02.2021


Рецензии