Мне кажется

Мне кажется сегодня, что рождение
Придумано и не допито до конца,
Как будто здесь мое полу-падение,
Как будто отражение моего лица.

Всех замыслов нам понимать не нужно,
Всего на свете нам не перечесть,
Не нужно мир нам чувствовать натужно,
Но можно душам в чувствах спеть.

Так просто мысль согнать и улыбнуться,
Так просто, колесо раздумий брось,
Всего лишь в тишине ночи проснуться,
Остановив вертящуюся ось.


Рецензии