Грустная грусть

Ветер снова
Поднимает пыль.
Кружит в воздухе
Пустой пакет,
Как парус.
Может сказка,
А быть может быль.
Жизнь летит,
Не за горами старость.
Думая об этом,
Грустью дышишь.
И становится
На сердце тяжело.
А пакет пустой
Всё выше, выше.
Дождь пошёл,
И как то отлегло.
Успокоилась внутри
Былая буря.
Поутихли ветры
На душе.
Даже жаль,
Что мы с тобой не курим.
Водки, что ли?
Нет не хочется, уже.
А когда то веселила
Нас подруга.
И щедра была
На разные сюрпризы.
Помнишь, как с тобою
Встретили друг друга?
Пили водку
За открытие круиза.
Это были чудные
Мгновенья!
Не смеялись так
С тобой уже давно.
И опять взгрустнулось.
Воскресенье.
Дома я одна,
И что то не смешно...


Рецензии
Интересные стихи...для авторской песни...если пожелаете...
Напишите письмо,обсудим...wdw1955@yandex.ru
Прошу ответить.

Кеша Северный   24.05.2021 07:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно напишу вам на почту..

Наталья Еськова   24.05.2021 11:01   Заявить о нарушении