Где же ты, темноглазик мой?

Где же ты, темноглазик мой…где?
В какой тебя мне искать стороне?
Ищу тебя средь краёв бессонных…
Где же свет яркий глаз твоих бездонных?
Где же сердца нежного твоего добро?
Где же рук сильных твоих тепло?
Если бы знала, где тебя мне найти,
То хоть на край света смогла бы пойти…
Знай…не могу без тебя ни единого дня,
Отзовись…найдись, услышь меня!
Услышь меня! Куда ты ушёл?
В края неизведанные какие ты пошёл?
Отзовись! Тебя я обязательно бы нашла,
Куда угодно за тобой бы пошла…
Где же ты, темноглазик мой…где?
В какой тебя мне искать стороне?

23.02.2021


Рецензии