Мой добрый учитель

Мой добрый учитель…знаю…мне Вы помогаете,
Поддерживаете всегда…и от тоски оберегаете…
Многому меня Вы научили,
Столько доброго, светлого и мудрого в меня вложили…
Знаете, как жизнь в меня заново вдохнуть,
Благословляете любой Вы мой путь…
Как никто другой, меня понимаете,
С радостью огромной в объятья свои принимаете…
Для меня Вы в жизни порой сложной этой
Как луч яркий солнечного света…
Как никто другой, мне доверяете
И сторону мою Вы принимаете…
Безумно хочется Вам верить,
Доброту бесконечную Вашу ничем не измерить…
Мой добрый учитель…от Вас я не утаю:
Мой добрый учитель…я Вас очень люблю…

22.02.2021


Рецензии