Не русский..

Не Русский он,
Давно, - Не русский!
Он, к нам, пришел,
Как, - Гость французский!
Порядки, новые, - Завел,
И, на развалинах, Державы,
Прикрывшись, нашей, прошлой Славой,
Над Родиной, - Занес топор!


Рецензии