стихов, часть 0-2

И в догонку,ещё экспромтом:
...а вот пришла ещё слониха,
сказала,что хорошая гречиха,
на что возрожала,кабаниха,
дескать,всё ты закрутила лихо.
А тут,в добавок,прискакала зайчиха
и долго теребила,за ухо,
торчащего из канавки,карнауха.
Ещё какая-то казлиха,
сказала,мол,мешает облепиха.
И всё это было глупо,но тихо.
               28.02.2021год.


Рецензии