Не волнуйся дорогой, я в порядке

Не волнуйся дорогой, я в порядке
Среди холодных стен питерского быта
Ты спросишь как я? Впрочем да ладно

отвечу... ,

любовь моя дождём смыта

Ты пройдёшь по тротуару снова
Под леденящий бриз дождя

В выходной оставив повод
Сомневаться... есть ли вера в себя

Тяжело и крайне больно мне бродить по аллеям
Весенним утром мы стояли там вчера

Уже осень...
Тогда ты был роднее
Ах. Как долго я спала

Поток волны осенней мглы накроет
И станет небрежно напоминать
Твой образ
Вид
  и запах  одеколона
Невольно заставит по тебе страдать

Я плачу навзрыд от любви пустынной
Её украли. Её больше нет.
Ты верил в себя. Как в книге той пыльной
А я все ждала твой ответ.

...
Ты верил в себя.
Одеваясь по моде
Открыто терзал души моей век

Но кто поверит в  меня?
Видимо люди...
Видимо мне  родной человек

Вряд ли ты вспомнишь что я существую
Возможно ты знаешь что я до сих пор...

Так сильно по тебе я тоскую

Так сильно тебя я люблю


Рецензии