***

Я ловлю свою тень.
Темнота в моей комнате.
Мое сердце как будто мишень,
Мы когда-то любили.
Вы помните?

Сколько раз человеку дано,
Умирать, возрождаться. Взлететь.
Сколько судеб таких полегло?
Суждено стало скольким болеть.

Я как будто шагаю над страшной
И глубокой ямой судьбы.
И душа моя трепетно. Страстно.
Обжигает ушедших следы.

Мадагов

2021


Рецензии