До свиданья, зима!

А я не хочу, чтоб зима уходила,
Она не такая плохая была,
Боюсь, чтоб весною нас не затопило,
Из берегов чтоб не вышла Ока.

И многим зима надоела морозом,
Хоть от холодов нам польза всегда,
И ,несмотря на Ковида угрозы,
Опасные вирусы  мрут иногда .

Но время весны все вокруг пробуждает,
И первый подснежник пробьётся тогда,
И время надежды весной наступает,
А там  лето- осень ,и снова ЗИМА)
@olga_smovim


Рецензии