Татьяне и Дмитрию Суетиным

Свершилось то, что очень ждали
Родные ваши, знаю точно:
Союз семейный вы создали
И все надеются, что, прочный!

Что, Божий дар, любви и страсти
С собой по жизни пронесёте
И в дни семейного ненастья
Любой ценой его спасёте.

Зря только время не теряйте.
Но только…это…без надрыва!
От вас все ждут, вы это знайте,
Демографического взрыва.

Родных заботливые руки,
В том нет же никаких сомнений
Ждут, не дождутся, когда внуков
К себе посадят на колени


Рецензии