***

Я подарю тебе букет из чувств.
Немного радости, улыбок.
И положу немного даже грусть.
Прощение за глупости ошибок.

Я подарю тебе тот звонкий смех.
И подарю тебе прекрасные рассветы.
И стану другом лучшим изо всех,
Открытым и сияющим как дети.

Ты только искренне прими все это.
Лукавость я простить уж не сумею.
Такая уж она, душа поэта,
Любить не до конца я не умею.

Мадагов

2021


Рецензии