Не спеши

/Ты написала: «(вакцинироваться) … не спеши»/


Как же приятно всё же! – читать твоё: «Не спеши».
Будто в душе засмеялись звонкие малыши!
В сердце котёнком урчит твоя не только забота,
Но и любовь твоя где-то внутри – в терцию нота!

Пусть и не в терцию, ну, тогда, наверное, в квинту.
Ох, непросты кроссворды любви, её лабиринты.
Вот он – огонь, а вот – и вода, вместе – кипение!..
Вот и гадай – то забота, любовь иль терпение?.. –

Я не пойму, чувство в душе – от Тебя иль от солнца?
К небу однажды, словно к Тебе, душа вознесётся!..
Здорово как – ощущать это чувство в центре души.
И неизъяснимо тепло читать твоё: «Не спеши»!


Рецензии