***

Как рьяно года нас изнашивают,
Прищуренным глазом судьба,
любовью порою обманывает,
Простые до боли сердца.

Морщины на лицах
И блеск серебра в волосах.
Оплата за то, что мы жили.
И юность от тела спуститься,
Пытается в нас второпях.

И когда  ты пытаешься,
Принадлежности путь отыскать.
Ты опять
и опять
и опять
Спотыкаешься,
На то, что уже
никогда не обнять.

Мадагов

2021


Рецензии