Разрыв

Ты этого хотел, ты этого добился,
Но ты мне не сказал, что разошлись пути,
Я встретила разрыв холодную улыбкой,
Не плакала потом, как думал ты.

Любила я тебя, но кажется напрасно,
Жила одним тобой, тебе была верна,
Но вот я поняла, ты не герой романа
И ты уже не тот, кого любила я.


Рецензии