Лужа

Наступил я в глубокую лужу,
через что промочил носок
Позвонив в аварийную службу,
я сказал, что пока не просох
и во влажном стою исподнем —
буду ихний хулить режим.
Мне диспетчер ответствовал: «Понял», —
чем на вызов мой положил...

2021


Рецензии