Полнолуние

 Tide up
und
  ebbs

Приливы , да отливы

Уж - 370 сять
и восемь лет

Как все рассчитаны
таблицы 

 Тебе-лишь
в перекрестье

пальцем
тыкнуть
 Инженер ходячий

На cyber-syphed
  digits

 The Moon
  transit -  ная  !

ни  удался
    их замысел   ,
                толковая Лариса !

  : Тебе пишу - из Н20
мотает pebble as
 galьka

   Bubbles ! !!
 see You ,
 as-if it
 from inside
    of Coka-koлa  - ?


Рецензии