Экспромт. Волной признанье обдает

Рецензия на «Кошка, гуляющая сама по себе» (Alexander Butenin)

Волной признанье обдаёт,
В нём шквал любовных ласк,
О как прекрасно он поёт,
Душа отозвалась.

24.02.2021.


Рецензии