Когда-нибудь...

Когда-нибудь и где-нибудь...
На дискотеке или у вокзала,
Мне кажется мы встретимся с тобой,
Я знаю нас одна судьба связала,
И наши руки встретятся опять,
А губы вдруг сольются в поцелуе,
И нам за всё разбитое тогда,
Не будет никакого оправдания.


Рецензии