Если женщина позовет

Когда женщина пальцем поманит,
Я открою вам тайну друзья.
Пусть Вселенная против восстанет,
Я поеду в любые края.

Ах, оставьте пустые вопросы,
Чем добраться и как долететь.
Я порву и веревки, и тросы,
Для мужчины одно – захотеть.

Не кидайте мне гвозди под шины,
Не пугайте оглоблей меня.
Нет препятствий для сердца мужчины,
Только знать бы, что эта – моя.

Только знать бы, что это ей надо,
Что решила не так, на бегу.
И тогда, что мне ваши преграды,
Я любые преграды пройду.

А потом все решается просто,
В шалаше ли, в дворце, все равно.
И была б подходящего роста,
Я такой, я залезу в окно.


Рецензии