Расставалась земля, с солнечным днём...

Расставалась земля,
С солнечным днём,
День терял орентир,
В пространстве знакомом.
Выплывала луна,
Говоря с тишиной,
О бескрайнем просторе,
Волшебных высот.
Заря угасала,
В частицах загадочных,
Унося, все тревоги,
Уходящего таинства.
Звёзды смотрели,
С вершин невесомых,
Украшая планету,
Гирляндой высокой.

Посреди, равновесия,
Вечных Времён,
Приглашают известия,
Ведать о Нём...
Промежуток, меж снов,
Наполняет среда,
Удивительной смеси,
Загадочных свойств.
И пророческий сон,
Расскажет о нас,
Вынося, за пределы,
Познания тайн.
Высь врачует основой,
В молитвах Святых,
Чудотейственным образом,
Делая Жизнь,
Удивительно краше,
Среди чистоты,
Где сердца наполняет,
Божественный Мир!

       28.02.21


Рецензии