Духовный опыт даром не пройдёт

Не обойтись без внутренних проблем,
Пока не вынешь хлам из подсознания,
И вопреки системности дилемм,
Необходимо вникнуть в Мироздание.

И устранить шаблоны в голове,
Что подменяют истинную суть,
И прикоснуться к жизненной главе,
Что обрамляет твой надёжный путь.

Незыблемая вера в глубине
Найдёт источник Света и Огня,
И воплотит, в поднявшейся волне,
Решительность сегодняшнего дня.

Духовный опыт даром не пройдёт,
Накапливая истину в Душе,
И кто к вершине сужденной идёт –
Тот убирает штампы и клише.

Есть пилотаж, свободный от помех,
Что направляет мысли и дела.
Приходит, как итог, к тебе успех,
Когда ты расправляешь два крыла!

20.01.21


Рецензии