Уже не зимний, рыхлый, талый...

Уже не зимний, рыхлый, талый,
Снег эту ночь не пережил.
Остановись, коль не решил...
Но руки разрастались в жвалы
Снегоуборочных машин.
И то, о чем скулила жалость,
Сам Бог с улыбкой довершил.


Рецензии