Трагедия венгерской буржуазной революции

ОНА НЕ РЕШИЛА НИ НАЦИОНАЛЬНЫЙ,НИ АГРАРНЫЙ ВОПРОСЫ!ПОЭТОМУ ОНА БЫЛА БУРЖУАЗНОЙ!ВЕНГРЫ В ТРАНСИЛЬВАНИИ НЕ ПОЛУЧИЛИ АВТОНОМИЮ!ЖАНДАРМ ЕВРОПЫ ИМПЕРАТОР РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ НИКОЛАЙ ПЕРВЫЙ НАПРАВИЛ НА ПОДАВЛЕНИЕ ВЕНГЕРСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ 100000 ТЫСЯЧНУЮ АРМИЮ И ОНА ЖЕСТОКО ПОДАВИЛА ЕЁ!!!ЦАРСКИЕ КАРАТЕЛИ И ВЕНГЕРСКИЕ РЕАКЦИОНЕРЫ ЖЕСТОКО РАСПРАВЛЯЛИСЬ С РЕВОЛЮЦИОНЕРАМИ В ВЕНГРИИ!!!ИХ ВЕШАЛИ ЗАКОПАВАЛИ В МОГИЛЫ ЖИВЫМИ И РАССТРЕЛИВАЛИ ПО ПРИГОВОРУ ВОЕННО-ПОЛЕВЫХ СУДОВ И ОСОБЕННО В ПРОВИНЦИИ В ДЕРЕВНЯХ!!!ВЕЛИКИЙ ВЕНГЕРСКИЙ ПОЭТ И РЕВОЛЮЦИОНЕР ШАНДОР ПЕТЁФИ АДЬЮТАНТ ВЕЛИКОГО ПОЛЬСКОГО ГЕНЕРАЛА ЮЗЕФА БЕМА БЫЛ ТЯЖЕЛО РАНЕН ВО ВРЕМЯ БИТВЫ С ЦАРСКИМИ ВОЙСКАМИ И ВЕНГЕРСКИМИ РЕАКЦИОНЕРАМИ 31 ИЮЛЯ 1849 ГОДА И ЕГО ЗАКОПАЛИ В МОГИЛУ ЖИВЫМ!!!У НИХ БЫЛ ЖЕСТОКИЙ ПРИКАЗ ЕГО В ПЛЕН НЕ БРАТЬ!!!ОН ТРАГИЧЕСКИ ПОГИБ В ВОЗРАСТЕ 27 ЛЕТ!!!НЕКОТОРЫЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ОФИЦЕРЫ ЦАРСКОЙ АРМИИ ПЕРЕШЛИ НА СТОРОНУ ВЕНГЕРСКОЙ БУРЖУАЗНОЙ РЕВОЛЮЦИИ И ВОЕВАЛИ С ЦАРСКИМИ КАРАТЕЛЯМИ И ВЕНГЕРСКИМИ РЕАКЦИОНЕРАМИ!!!ЕЩЁ В ИЮЛЕ 1830 ГОДА,КОГДА ПРОИЗОШЛА БУРЖУАЗНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ ВО ФРАНЦИИ,ЖАНДАРМ ЕВРОПЫ ИМПЕРАТОР РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ НИКОЛАЙ ПЕРВЫЙ ХОТЕЛ НАПРАВИТЬ СВОЮ КАРАТЕЛЬНУЮ АРМИЮ В ЕВРОПУ ДЛЯ ПОДАВЛЕНИЯ БУРЖУАЗНОЙ РЕВОЛЮЦИИ,НО ЕМУ ТОГДА ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОМЕШАЛО ПОЛЬСКОЕ НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ВОССТАНИЕ 1830-1831 ГОДОВ!!!


Рецензии