К о ж а

к о ж а — это ты,
словно,
нечто внутри выявляется,
вырывается,
 
из оков
и   п р о т е с т о в.
забитованность
слов засоряется,
рушит тексты.

здесь ты к месту,
дом твой   т ы.
нет приказов,
часов,
подшивных суррогатов.

слушай голос   ш е с т ы х,
Из святых адресатов
В н е   огласки.

Напросвет проявляясь,
как в сказке.
обрезаешь слои,
выжигаешь   п о д с к а з к и.

Вот он ты,
окрылённый ребёнок,
из пластмассовой   м а с с ы.

Прячешь сердце в скафандре
с измазюканной маской,
подменяешь   к о д ы,
изменяешь раскраски.

Без оглядки.
выбивается почерк
в ядовитом контрасте.
не смотря на все   в с т р я с к и.

Вот он -   х а р а к т е р,
что создаеться из стержня и неземных постулатов,
весь из   к о ж и
и выцарапанных   к л е т о к.


Рецензии