Под парусами

Мой корабль под парусами,
По морским волнам плывёт,
Ветер паруса тревожит-
В тишине ночной.

В небесах мерцают звёзды
И взошла уже Луна,
Отражаясь в морских волнах-
Серебром блестит ОНА.

Путишествие по морю
В тишине ночной,
Помнить буду его вечно-
Тот пейзаж морской!
       г.Геленджик 10.06.09г.


Рецензии