Экспериментариум 3 Ботан ТМ ЕЖИ

Экспериментариум 3
(Творческая Мастерская Ежи)

БОТАН

                Танцуй, пока не зацепило!
                Пока ещё своя терпима,
                чужая боль до фонаря.

                Танцуй
                Елена Наильевна


Чужая боль – как лихорадка,
прививку сделал, и адью!
И пешкой жрешь его ладью,
и ржешь на стих в его тетрадке,
и личный выведав секрет
о той, которой нес бы ранец,
берешь ее на парный танец
и провожаешь на заре,
а он, очкарик и зануда,
решил, что дружба – на века!

Берет иглу его рука
и тычет, тычет в куклу вуду.

Февраль 2021 г.


Рецензии
А если бы не очкарик, а с контактными линзами?

Морж   09.03.2021 23:12     Заявить о нарушении
Да, в прошлое уходит это понятие. Но мы-то помним, да?

Максим Потарин   13.03.2021 01:25   Заявить о нарушении