Жалобное бюро

«Здравствуйте, рады обслуживать Вас.
Ваш звонок очень ценен для нас.
Оставайтесь на линии. В добрый час!
Может Вам повезет в этот раз...»
Ржу напролет днем и ночью
Работа прикольная очень.
Отпуск скорей б. Нету мочи!


Рецензии