Судьба чужая

Чужая женщина-беда
Я в это верю,я это знаю,
но тянет,манит лебеда .
к той хате с краю,
к той хате с краю.
За что такая участь мне?
На сердце-кошки...
Мне снится хата та во сне.
Там свет а окошке.
Живет в ней женщина-краса,
 моя зазноба.
Её одну,о небеса!
 Люблю до гроба.
Ах,лебеда,ты лебеда.
Чего так манишь?
Ведь и сегодня,как всегда
Опять обманешь.
Такие путы на пути
За что, лукавый?
Какой же выход мне найти
О, боже правый?
На пальце у нее кольцо
Судьба чужая...
Перед глазами то лицо
Та хата с края ,
Та хата с края...


Рецензии
лучше не будить лихо с чужой судьбой... Проще свой шалаш построить и быть в нём счастливой...

Добра!

Бобрякова Елена   27.06.2021 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.